Académicas y académicos

Recursos de información y servicios quienes realizan docencia e investigación.

NOTICIAS

En el marco de Política de Salud Oral dirigida a las infancias

U. de Chile realiza jornada educativa del programa Sembrando Sonrisas

La Casa Central de la Universidad de Chile albergó esta jornada de inducción al programa Sembrando Sonrisas 2024, una iniciativa que busca mejorar la salud bucal de la población parvularia a través de herramientas para el autocuidado y la aplicación de medidas de prevención específicas. En la instancia, la Secretaría Regional Ministerial de Salud (SEREMI), la Junta Nacional de Jardines Infantiles (JUNJI), la Fundación Integra y la Facultad de Odontología de la U. de Chile enfatizaron la importancia del trabajo colaborativo y la evidencia científica para la correcta ejecución de la Política de Salud Oral dirigida a las infancias.

Dirigido a estudiantes de pre y postgrado

U. de Chile y ONG Iniciativa Global anuncian concurso de arte

Desde el 16 de mayo y hasta el 16 de junio, estarán abiertas las postulaciones para el certamen que premiará a los primeros tres lugares con CLP $1.500.000, CLP $800.000, y CLP $400.000, respectivamente. Además, se otorgarán dos menciones honrosas para los puestos cuarto y quinto. Las bases de este concurso ya se encuentran disponibles en la web.

Publicaciones destacadas