Diplomado
Diploma Online: Alergias Alimentarias: Qué Debemos Saber Hoy para su Diagnóstico y Manejo
- Fecha y hora
- 18/06/24 al 8/12/24 - lunes , martes , miércoles , jueves , viernes - 09:00 hrs.
- Lugar
- Secretaría de Educación Continua INTA, Universidad de Chile (A distancia)
- Organiza
- Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
- Dirigido a
- Médicos Generales, Pediatras, Gastroenterólogos, Inmunólogos, Reumatólogos, Broncopulmonares, Dermatólogos, Nutriólogos, Urgenciólogos, Nutricionistas, Enfermeras y Tecnólogos Médicos.
Modalidad: A Distancia
La alergia alimentaria es una reacción adversa frente a la exposición de un alimento, mediada por una respuesta inmune específica y reproducible. La alergia a proteína de leche de vaca es la alergia alimentaria más frecuente en los primeros meses de la vida y sus síntomas se confunden fácilmente con procesos de maduración y otras patologías. Este Diploma cuyo foco es el tratamiento de la alergia en niños, está orientado a la práctica clínica diaria ya que es fundamental que los profesionales de la salud estén capacitados para hacer el diagnóstico diferencial, indicar un tratamiento nutricional adecuado y evitar el sobre diagnóstico.
- Valor
- 1.400.000
Últimos Cursos
- 8/7/2024 Instituciones, Género y Representación en el Ejecutivo en A. Latina
- 8/7/2024 Introducción a la Política Comercial
- 8/7/2024 Curso: Desafíos de la Democracia en el Siglo XXI
- 8/7/2024 Globalización, tecnología y (des)orden económico internacional
- 8/7/2024 Diplomacia Cultural
- 12/7/2024 Prospectiva Tecnológica
- 15/7/2024 Entendiendo la política, economía y el desarrollo tecnológico de China
- 15/7/2024 Estados Unidos en el siglo XXI
- 15/7/2024 Geopolítica y Desarrollo
- 22/7/2024 Curso de Invierno en Tópicos Avanzados de Economía Política