Diplomado
Diploma Online: Microbiología de Alimentos y su Relación con la Salud del Consumidor
- Fecha y hora
- 14/05/24 al 8/12/24 - viernes , miércoles , lunes , martes , jueves - 09:00 hrs.
- Lugar
- A distancia (online)
- Organiza
- Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA
- Dirigido a
- Profesionales vinculados con la microbiología de alimentos que participan en elaboración y/o análisis de inocuidad. Ingenieros en alimentos, en biotecnología, en agronomía, veterinarios y laboratistas
Este programa está orientado a aquellos profesionales que quieran perfeccionar y/o actualizar sus conocimientos en el área de la microbiología de alimentos. Se entregarán conocimientos que permitirán conocer la importancia de los patógenos en la industria de alimentos, desde la perspectiva de la salud de los consumidores y como desafíos de la industria de los alimentos.
Modalidad: A distancia
- Valor
- 1.400.000
Últimos Cursos
- 8/7/2024 Instituciones, Género y Representación en el Ejecutivo en A. Latina
- 8/7/2024 Diplomacia Cultural
- 8/7/2024 Globalización, tecnología y (des)orden económico internacional
- 8/7/2024 Curso: Desafíos de la Democracia en el Siglo XXI
- 8/7/2024 Introducción a la Política Comercial
- 12/7/2024 Prospectiva Tecnológica
- 15/7/2024 Estados Unidos en el siglo XXI
- 15/7/2024 Geopolítica y Desarrollo
- 15/7/2024 Entendiendo la política, economía y el desarrollo tecnológico de China
- 22/7/2024 Curso de Invierno en Tópicos Avanzados de Economía Política