Curso
Lípidos: una visión nutricional, tecnológica y alimentaria para la mejora de la salud y la calidad de vida
- Fecha y hora
- 7/08/24 al 15/11/24 - lunes , martes , miércoles , jueves , viernes - 09:00 hrs.
- Lugar
- Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (A distancia)
- Organiza
- INTA - Universidad de Chile
- Dirigido a
- Profesionales y técnicos con formación de nutrición y bromatología interesados en actualizar sus conocimientos de los lípidos de interés en nutrición humana desde una perspectiva multidisciplinar
Este curso entrega información acerca de los lípidos con interés en nutrición humana para que el estudiante adquiera una completa visión desde el punto de vista químico, bioquímico, tecnológico y nutricional de este importante grupo de nutrientes.
El curso está dividido en 5 módulos temáticos para presentar los contenidos, y se aportará información complementaria actualizada para cada tema de forma que el/la estudiante pueda profundizar aún más en cada uno de los aspectos tratados en el curso.
Modalidad: Online
- Valor
- 350.000
Últimos Cursos
- 8/7/2024 Instituciones, Género y Representación en el Ejecutivo en A. Latina
- 8/7/2024 Globalización, tecnología y (des)orden económico internacional
- 8/7/2024 Introducción a la Política Comercial
- 8/7/2024 Curso: Desafíos de la Democracia en el Siglo XXI
- 8/7/2024 Diplomacia Cultural
- 12/7/2024 Prospectiva Tecnológica
- 15/7/2024 Entendiendo la política, economía y el desarrollo tecnológico de China
- 15/7/2024 Estados Unidos en el siglo XXI
- 15/7/2024 Geopolítica y Desarrollo
- 22/7/2024 Curso de Invierno en Tópicos Avanzados de Economía Política