Curso
Curso Online: Requisitos Operacionales para la Industria Alimentaria
- Fecha y hora
- 26/06/24 al 24/07/24 - lunes , martes , miércoles , jueves , viernes - 09:00 hrs.
- Lugar
- Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (A distancia)
- Organiza
- INTA - Universidad de Chile
- Dirigido a
- Personal involucrado en la cadena productiva de los alimentos, en el ámbito privado y público. Profesionales, técnicos, monitores de calidad y encargados de áreas y/o de procesos
El programa busca relevar la importancia que tiene el conocimiento de los requisitos básicos sobre los cuales se construyen los sistemas de Gestión de Calidad. Se revisan los pasos operacionales de la cadena productiva en forma práctica, para determinar las actividades relevantes previas a la elaboración de un producto alimenticio, de acuerdo con las normativa vigente. A través de ejemplos concretos se aplicara la metodología exigida para la elaboración del programa de prerrequisitos y de los procedimientos operacionales estandarizados y de saneamiento. Este programa contempla clases teóricas de forma sincrónicas y talleres prácticos en modalidad hibrida, donde los alumnos podrán analizar ejemplos reales de la industria alimenticia.
Modalidad: A distancia
- Valor
- 350.000
Últimos Cursos
- 8/7/2024 Instituciones, Género y Representación en el Ejecutivo en A. Latina
- 8/7/2024 Globalización, tecnología y (des)orden económico internacional
- 8/7/2024 Introducción a la Política Comercial
- 8/7/2024 Curso: Desafíos de la Democracia en el Siglo XXI
- 8/7/2024 Diplomacia Cultural
- 12/7/2024 Prospectiva Tecnológica
- 15/7/2024 Entendiendo la política, economía y el desarrollo tecnológico de China
- 15/7/2024 Estados Unidos en el siglo XXI
- 15/7/2024 Geopolítica y Desarrollo
- 22/7/2024 Curso de Invierno en Tópicos Avanzados de Economía Política