Ganadores/as de la XIX Expoferia de Alimentos fueron entrevistados/as por revista InduAlimentos
Ganadores de Expoferia fueron entrevistados por revista InduAlimentos
La revista InduAlimentos en su edición de agosto entrevistó a los/as estudiantes ganadores/as de la "XIX Expoferia de Alimentos: Innovando alimentamos la vida". En la sección emprendimiento destacaron a Noggetto, IceFlower y BanBerry. También en el reportaje recogieron la visión de la Prof. Lilian Abugoch, quien ha sido clave en el desarrollo de esta tradicional feria de innovación de alimentos.
La edición de agosto, de la revista InduAlimentos, dedicó en su sección de emprendimiento un reportaje a los/as ganadores/as de la "XIX Expoferia de Alimentos: Innovando alimentamos la vida". El jurado de este año reconoció con el primer lugar a Noggeto, un emprendimiento culinario de nuggets a base de garbanzos, creado por Evelyn Tapia y José Ignacio Toro. La segunda posición fue para BanBerry, galleta a base de quinoa y porotos rojos sabor banana y berries, ideada por Tomás Farías y Angélica Cifuentes. También el reportaje incluyó a IceFlower, un helado a base de plantas con sabor a chocolate, elaborado por Mónica Cabrales, Camila Benavides y Francisco González. Este último proyecto consiguió el premio del público. En el reportaje también se recogió la visión de la Prof. Lilian Abugoch, del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química y creadora de Expoferia.