Curso

Desafíos para la Implementación de las Guías Alimentarias en Chile

Fecha y hora
7/10/19 al 17/11/19 - lunes , martes , miércoles , jueves , viernes - 09:00 hrs.
Lugar
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Avda. El Líbano 5524, Macul)
Organiza
Secretaría de Extensión INTA, Universidad de Chile
Dirigido a
Nutricionistas, profesionales de salud, profesores y periodistas.

Las Guías Alimentarias Basadas en Alimentos (GABA), intentan ayudar a la población a entender y seguir las recomendaciones alimentarias para su mejor nutrición y salud. El INTA considera de gran importancia contar con profesionales capacitados para educar sobre las GABA, considerando los deseos y necesidades de los distintos grupos de nuestra población.

Modalidad: A distancia

Relevancia del Programa: Las Guías Alimentarias Basadas en Alimentos (GABA), tienen como propósito ayudar a la población general a identificar y seguir las recomendaciones alimentarias para una buena nutrición y salud. Constituyen una herramienta fundamental para la comunicación y educación en alimentación y nutrición (CEAN), a ser utilizada por los profesionales de salud, profesores, periodistas y todos los que trabajen con el público.

Valor
$ 150.000