Buscador de Audios
Chile a través de sus comidas
Emitido el 10 de agosto de 2023
Categoría: Programas y Podcasts
Influenciada por distintas culturas y movimientos migratorios, la alimentación en nuestro país se ha caracterizado por su carácter “mestizo” y constantes cambio, fenómeno que también ha ido de la mano de la globalización. Por ello, académicas y académicos de la Universidad de Chile analizan los alimentos que consumimos en nuestro país y los cambios que ha experimentado desde la antropología y la nutrición.
Audios relacionados
Incendio y reconstrucción de la Facultad de Ciencias Químicas
Emitido el 4 de julio de 2024
Un 2 de julio de 1992, un incendio destruyó todo el interior del edificio Luis Ceruti de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Una tragedia convertida en historia de superación, gracias al enorme trabajo de funcionarios, académicos, alumnos y el decano Hugo Zunino, quienes lograron reconstruir lo perdido.
Últimos audios
-
La Dra. Eloisa Díaz
Emitido el 4 de julio de 2024
-
Aprendiendo las lenguas del mundo
Emitido el 4 de julio de 2024
-
Armando el rompecabezas del genoma
Emitido el 4 de julio de 2024
-
Armando el rompecabezas del genoma
Emitido el 4 de julio de 2024
Incendio y reconstrucción de la Facultad de Ciencias Químicas
Emitido el 4 de julio de 2024
Un 2 de julio de 1992, un incendio destruyó todo el interior del edificio Luis Ceruti de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Una tragedia convertida en historia de superación, gracias al enorme trabajo de funcionarios, académicos, alumnos y el decano Hugo Zunino, quienes lograron reconstruir lo perdido.
Últimos audios
-
La Dra. Eloisa Díaz
Emitido el 4 de julio de 2024
-
Aprendiendo las lenguas del mundo
Emitido el 4 de julio de 2024
-
Armando el rompecabezas del genoma
Emitido el 4 de julio de 2024
-
Armando el rompecabezas del genoma
Emitido el 4 de julio de 2024