Buscador de Galerías
Ceremonia de graduación de programas de Magíster y Doctorado de la Facultad de Medicina
104 nuevos graduados de programas de Magíster y Doctorado entregó al país la Facultad de Medicina de la Universidad de Chile. La ceremonia de 19 de diciembre fue presidida por el rector (s) de la corporación, profesor Rafael Epstein, así como por el decano de nuestro plantel, doctor Manuel Kukuljan y por la directora de la Escuela de Postgrado, doctora María Elena Santolaya.
- Zoom
- Graduados de tres programas de doctorado y de 17 programas de magister
- Zoom
- Familiares y amigos celebraron junto a los 104 graduados de formación avanzada
- Zoom
- Fundada en 1954, la Escuela de Postgrado de la Facultad de Medicina es la primera del país
- Zoom
- Magíster en Informática Médica entregó su primera generación de graduados
- Zoom
- La Facultad de Medicina cuenta con 720 estudiantes activos en programas de grados académicos
Fotografía: Fotografías de David Garrido
Publicado el 20/12/16
Galerías relacionadas
Facultad de Medicina participa de la Feria de Sustentabilidad 2024
Publicado el 23/04/24
El pasado martes 23 de abril el Campus Norte de nuestra facultad se hizo partícipe de la Semana de la Sustentabilidad de la Universidad de Chile, con actividades desarrolladas en el hall central, orientadas al aprendizaje sobre los vínculos entre sustentabilidad y salud.
La profesora Rebecca Kanter, encargada del CLUS (Comité Local de Unidad Sustentabilidad) de la Facultad de Medicina, comentó que “esta Semana de la Sustentabilidad se enmarca en la política que la Universidad de Chile tiene desde el 2012, y por ello, desde la Facultad de Medicina decidimos hacer esta feria para mostrar ejemplos sobre cómo se conecta la sustentabilidad con nuestra salud y bienestar”.
Durante la jornada se instalaron diversos stands, dentro de los cuales estuvo presente la Escuela de Nutrición con su dinámica “Disco Sopa”, iniciativa que consiste en rescatar alimentos que tienen mal aspecto, pero que aún son aptos para el consumo, y presentarlos cocinados de una forma sabrosa y saludable; la Dirección de Igualdad de Género, quienes entregaron orientación sobre la vinculación existente entre sustentabilidad y género; el grupo “Hierbas de Mar”, quienes compartieron con la comunidad universitaria variados alimentos preparados en base a algas marinas; la Editorial Universitaria; e invitados especiales como Manu, de la iniciativa “Zona Libre de Alcohol”, quien junto a su equipo, prepararon diversos cócteles de llamativos colores y sabores, todos libres de alcohol, entre otros participantes.