Buscador de Galerías
Graduación de la generación 2018 de la carrera de Kinesiología
Coincidiendo con el aniversario de la creación de la carrera de kinesiología, este 2 de julio 21 jóvenes pertenecientes a la generación 2018 recibieron su diploma de título. Durante la ceremonia se reconoció a Jessica Becerra y Macarena Candia, como las egresadas con el mejor rendimiento académico.
- Zoom
- 21 profesionales recibieron su título este 2 de julio.
- Zoom
- El director de la Escuela de Kinesiología Pablo Quiroga
- Zoom
- Jessica Becerra, distinguida por Mejor rendimiento académico, junto al decano Manuel Kukuljan
- Zoom
- Macarena Candia, distinguida por Mejor rendimiento académico, junto al decano Manuel Kukuljan
- Zoom
- Jorge Valencia, elegido como el Mejor compañero de la generación, junto a Gonzalo Ortiz
- Zoom
- Mario Herrea junto a la kinesióloga Virginia Delfín
- Zoom
- Martín Narvarte
- Zoom
- Fernando Céspedes
- Zoom
- El decano Manuel Kukuljan
Fotografía: David Garrido
Publicado el 3/07/19
Galerías relacionadas
Facultad de Medicina participa de la Feria de Sustentabilidad 2024
Publicado el 23/04/24
El pasado martes 23 de abril el Campus Norte de nuestra facultad se hizo partícipe de la Semana de la Sustentabilidad de la Universidad de Chile, con actividades desarrolladas en el hall central, orientadas al aprendizaje sobre los vínculos entre sustentabilidad y salud.
La profesora Rebecca Kanter, encargada del CLUS (Comité Local de Unidad Sustentabilidad) de la Facultad de Medicina, comentó que “esta Semana de la Sustentabilidad se enmarca en la política que la Universidad de Chile tiene desde el 2012, y por ello, desde la Facultad de Medicina decidimos hacer esta feria para mostrar ejemplos sobre cómo se conecta la sustentabilidad con nuestra salud y bienestar”.
Durante la jornada se instalaron diversos stands, dentro de los cuales estuvo presente la Escuela de Nutrición con su dinámica “Disco Sopa”, iniciativa que consiste en rescatar alimentos que tienen mal aspecto, pero que aún son aptos para el consumo, y presentarlos cocinados de una forma sabrosa y saludable; la Dirección de Igualdad de Género, quienes entregaron orientación sobre la vinculación existente entre sustentabilidad y género; el grupo “Hierbas de Mar”, quienes compartieron con la comunidad universitaria variados alimentos preparados en base a algas marinas; la Editorial Universitaria; e invitados especiales como Manu, de la iniciativa “Zona Libre de Alcohol”, quien junto a su equipo, prepararon diversos cócteles de llamativos colores y sabores, todos libres de alcohol, entre otros participantes.
Dia Internacional del Libro 2024
Publicado el 23/04/24