Buscador de Audios
¿Existen los llamados superalimentos?
Emitido el 17 de marzo de 2022
Categoría: Programas y Podcasts
En esta edición abordaremos los llamados “superalimentos”, productos que aseguran tener propiedades y beneficios especiales para la salud de las personas. Académicos de la Universidad de Chile explican cómo podemos aprovechar los nutrientes y vitaminas de todos los alimentos en general, y cómo sumar rutinas saludables a nuestro día a día, lo que permitirá tener un cuerpo y mente sanos.
Audios relacionados
Incendio y reconstrucción de la Facultad de Ciencias Químicas
Emitido el 4 de julio de 2024
Un 2 de julio de 1992, un incendio destruyó todo el interior del edificio Luis Ceruti de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Una tragedia convertida en historia de superación, gracias al enorme trabajo de funcionarios, académicos, alumnos y el decano Hugo Zunino, quienes lograron reconstruir lo perdido.
Últimos audios
-
La Dra. Eloisa Díaz
Emitido el 4 de julio de 2024
-
Aprendiendo las lenguas del mundo
Emitido el 4 de julio de 2024
-
Armando el rompecabezas del genoma
Emitido el 4 de julio de 2024
-
Armando el rompecabezas del genoma
Emitido el 4 de julio de 2024
Incendio y reconstrucción de la Facultad de Ciencias Químicas
Emitido el 4 de julio de 2024
Un 2 de julio de 1992, un incendio destruyó todo el interior del edificio Luis Ceruti de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Una tragedia convertida en historia de superación, gracias al enorme trabajo de funcionarios, académicos, alumnos y el decano Hugo Zunino, quienes lograron reconstruir lo perdido.
Últimos audios
-
La Dra. Eloisa Díaz
Emitido el 4 de julio de 2024
-
Aprendiendo las lenguas del mundo
Emitido el 4 de julio de 2024
-
Armando el rompecabezas del genoma
Emitido el 4 de julio de 2024
-
Armando el rompecabezas del genoma
Emitido el 4 de julio de 2024