Publicaciones por Tipo
Libros
-
Agronomía de la cero labranza
-
Los residuos agrícolas y su uso en la alimentación de rumiantes
-
Guía descriptiva de las praderas naturales de Chile
-
Manejo de los ovinos
-
Cultivos frutales para zonas áridas
-
El granado (Punica granatum L.)
-
La alcaparra (Capparis spinosa L.)
-
La higuera (Ficus carica L.)
-
La jojoba (Simmondsia chinensis (Schneider)
-
Ensayo: Perú y Chile: La posibilidad de desarrollo asociado
-
Revisión del Parto Personalizado. Herramientas y Experiencias en Chile
-
La Construcción del Derecho a la Educación
-
Las concepciones psicopatológicas de Sigmund Freud
-
Agresiones sexuales: reflexiones
-
Obras Completas de Enzo Faletto, tomo 1
-
Anuario de Investigación Estudiantil
-
De actores secundarios a estudiantes protagonistas
-
Temas de la complejidad I y II
-
Manual del Departamento de protección de Derechos del SENAME
-
Botrytis: nuevas estrategias de control cultural, biológico y químico
-
Nematología agrícola en Chile
-
Degradación de residuos de plaguicidas en huertos frutales en Chile
-
El trips de California y otros tisanópteros en Chile
-
Las polillas de la fruta en Chile
-
Historias entretenidas sobre los insectos
-
Labranza, siembra y producción de los principales cultivos de Chile
-
El cultivo de la cebolla
-
El cultivo del ajo
-
Botánica General
-
Anatomía General