Graduadas y graduados 2002-2022

Año de ingreso Nombre Facultad/Instituto
2002 Miriam Suazo Romo Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2003 María De la Luz Hurtado Facultad de Ciencias Agronómicas
2003 José Galgani Fuentes Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2003 Javier Guerrero Bustamante Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2003 Paola Navarrete Wallace Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2003 Angélica Reyes Jara Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2004 Bárbara Angel Badillo Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2004 Carolina Henríquez Lang Facultad de Ciencias Agronómicas
2005 Marcela Araya Banout Facultad de Medicina
2005 Marcela Fuentes Díaz Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2005 Marcos Galván Garcia Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2005 Paula García Concha Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2005 Paula Andrea Jiménez Patiño Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2005 Guadalupe López Rodriguez Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2005 Ana Maria Obregón Rivas Facultad de Medicina
2005 Paulina Pilar Petinelli Rocha Facultad de Medicina
2005 Marcela Reyes Jedlicik Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2005 Claudia Torrejón Silva Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2005 Macarena Valladares Vega Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2006 Carolina Aguirre Polanco Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2006 Andrés Bustamante Pezoa Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2006 Diego Gaitán Charry Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2006 Juan Gormáz Araya Facultad de Medicina
2006 Daniela Haim Kaufman Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2006 Alejandra Parada Daza Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2006 Susana Quezada Labreaux Facultad de Medicina
2007 Samuel Durán Agüero Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2007 Alejandra Viviana Espinoza Allan Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
2007 Pamela Morales Retamales Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
2007 Amaya Oyarzún Arancibia Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2008 Monica Andrews Guzmán Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2008 Graciela Arguello Florencio Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2008 Carolina Valenzuela Venegas Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2009 Rodrigo Chamorro Melo Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2009 Patricia Díaz Quezada Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2009 Estefanía Medina Quiñonez Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2009 Sussane Reyes García Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2009 Cristina Vergara Hinostroza Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2009 Rodrigo Valenzuela Báez Facultad de Medicina
2010 Karla Amada Bascuñan Gamboa Facultad de Medicina
2010 Nelson Jesús Caro Fuentes Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2010 Gustavo Andrés Cediel Giraldo Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2010 Manuel Jesús Palma Astudillo Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
2010 Johana Soto Sanchez Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2011 Maria Macarena Berrios Diaz Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
2011 Nelly Bustos Zapata Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2011 Ingrid Melissa Miranda Duran Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2011 María Elsa Pando San Martín Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2011 Alvaro Fernando Pérez Bazán Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
2011 Nicolas Andrés Tobar Bachler Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2011 Pía Alejandra Villarroel Heise Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2012 Ines Alejandra Cea Pávez Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2012 Maria José Cires Arancibia Facultad de Ciencias Agronómicas
2012 Paulina Fabiola López López Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
2012 Pabla Morales Muñoz Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
2012 Guibeth Liliana Morello Hernández Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2012 Estefania Del Carmen Muñoz Muñoz Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2013 Estefania Andrea González Cáceres Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2013 Daniel Alonso González Mañan Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2013 Pamela Mattar Aranguiz Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2013 Ana María Quesille Villalobos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2013 Elisa Lissette Villalobos Villegas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2014 Hugo Cerda Kohler Facultad de Medicina
2014 Amanda Despesailles Tapia Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2014 Camila Dossi Muñoz Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2014 Cristian Encina Acosta Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2014 Angéla Jaramillo (2) Ospina Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2014 Jose Luis Pino (1) Villalón Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2014 Laura Prieto Parra Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2014 Paola Vera Ospina Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2015 Migdalia Caridad Arazo Rusindo Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2015 Juan Carlos Carmona Rodriguez Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2015 Matías Monsalves Alvarez Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2015 Dácil Rivera Otero Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
2015 Tatiana Isabel Romo Ortiz Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2015 Giovanni Patricio Rosales Soto Facultad de Medicina
2016 Rudy Alvarez Vega Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2016 Denisse Cáceres Pavez Facultad de Ciencias Agronómicas
2016 Erika Castaño Moreno Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2016 Jocelyn Fuentes (1) García Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2016 Carmen González González Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2016 Maria Catalina Hernández  Rodas Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2016 Carlos Andrés Márquez Jara Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2017 Francisca Echeverría González Facultad de Medicina
2017 Natalia Riquelme Hinojosa Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Compartir:
https://uchile.cl/u192093
Copiar