Formamos graduados del más alto nivel, que poseen un amplio dominio de las disciplinas del área y que son capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos, y de llevar la docencia en esta área a un nivel de mayor excelencia.

Noticias

Ximena Díaz-Torrente obtiene grado de Doctora en Nutrición y Alimentos

Este miércoles 7 de mayo Ximena Díaz-Torrente defendió con éxito su tesis para obtener el grado de PhD en Nutrición y Alimentos de la Universidad de Chile. Su trabajo “Efectos de la trayectoria de consumo de alimentos ultraprocesados durante la adolescencia sobre la adicción a los alimentos hiperpalatables en la adultez joven”, fue dirigido por la investigadora de CIAPEC, Marcela Reyes.

Estudiantes DOCNUTAL destacan en congresos de alimentos en Valparaíso

Valparaíso, 11 de abril de 2025 – Con gran éxito, estudiantes del Doctorado en Nutrición y Alimentos (DOCNUTAL) participaron en el XXIV Congreso de la Asociación Chilena de Ciencia y Tecnología de Alimentos y el XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos, realizados en la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso entre el 9 y el 11 de abril de 2025.

Agenda

Presentación del Doctorado en Nutrición y Alimentos (subtítulos en inglés)

El Doctorado en Nutrición y Alimentos tiene como objetivo formar graduados del más alto nivel, que posean un amplio dominio de las disciplinas del área y que sean capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos, y de llevar la docencia en esta área a un nivel de mayor excelencia.

Contacto

Dr. Rodrigo Troncoso Cotal
Coordinador del Programa
Teléfono:+562-2978 1587
E-mail: rodtroco@uchile.cl

Ubicación

  • El Líbano 5524, Macul, Santiago
  • Av. Santa Rosa 11315, La Pintana, Santiago
  • Dr. Carlos Lorca Tobar 964, Independencia, Santiago
  • Av. Santa Rosa 11735, La Pintana, Santiago
  • Av. Independencia 1027, Independencia, Santiago

Redes sociales