Curso
Curso Online: Manipulación de Alimentos en la Alimentación Colectiva
- Fecha y hora
- 20/11/23 al 23/11/23 - miércoles , lunes , martes , jueves , viernes - 09:00 hrs.
- Lugar
- Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (A distancia)
- Organiza
- INTA -Universidad de Chile
- Dirigido a
- Manipuladores de empresas de alimentos, centros de alimentación colectiva y retail.
Modalidad: Online
Las estadísticas son claras en señalar que una gran cantidad de enfermedades asociadas al consumo de alimentos ocurren en lugares de alimentación colectiva. El manipulador, además de respetar las exigencias culinarias que le permiten obtener un producto de calidad, necesita comprender la importancia de la preparación higiénica de los alimentos. El manejo adecuado de los procesos y acciones que evitan la contaminación durante la preparación de los alimentos, dependen del manipulador quien mediante sus prácticas puede intervenir como vehículo de transmisión de contaminantes o como agente clave en su prevención.
En este curso se revisan las características de los alimentos que los convierten en una fuente susceptible de contaminarse y transmitir microorganismos patógenos. Se presentan los aspectos cruciales de las enfermedades transmitidas por los alimentos, y como la manipulación higiénica y la aplicación de medidas de control son elementos claves para su prevención
- Valor
- 130.000
Últimos Cursos
- 8/1/2024 Seguridad Internacional: Europa – América comparada
- 8/1/2024 Curso: Introducción a la Política Comercial
- 8/1/2024 Introducción a la Diplomacia Científica
- 8/1/2024 Desafíos de la Democracia en el Siglo XXI
- 8/1/2024 Entendiendo el Sistema Político y Económico de Corea
- 8/1/2024 Relaciones Internacionales del Sector Energía
- 15/1/2024 Política Exterior Feminista
- 15/1/2024 Comunicación política y relaciones internacionales
- 15/1/2024 Gobernanza de Internet y Relaciones Internacionales
- 15/1/2024 Globalización y desarrollo productivo: experiencias nacionales