Curso

Curso "Inspección Médico Veterinaria de Reses de Abasto, Aves de Corral y sus Carnes"

Fecha y hora
20/05/24 al 30/11/24 - lunes , martes , miércoles , jueves , viernes - 09:00 hrs.
Lugar
Clases teóricas online en fechas señaladas, (más 3 días adicionales de actividades en terreno realizadas en plantas faenadoras de la región Metropolitna, en fechas por confirmar.)
Organiza
Centro de Estudios de la Carne
Dirigido a
Profesionales de la Carrera Medicina Veterinaria

Curso reconocido por el Servicio Agrícola y Ganadero (SAG), orientado a la capacitación de profesionales y técnicos, en las actividades de inspección antemortem y postmortem, para declarar aptitud de consumo humano y verificar la desnaturalización o destrucción de las reses de abasto, aves de corral o sus partes declaradas no aptas para consumo humano.
La aprobación de este curso permite convalidar ante el Servicio la experiencia mínima de un año en inspección de reses de abasto, aves de corral y sus carnes, solicitada por el Servicio, para ejercer como inspector oficial.

3 días hábiles durante junio (fechas por confirmar una vez iniciado el curso)

 

 

 



 

Valor
27 UF