Curso
Lípidos: una visión nutricional, tecnológica y alimentaria para la mejora de la salud y la calidad de vida
- Fecha y hora
- 3/09/24 al 12/12/24 - lunes , martes , miércoles , jueves , viernes - 09:00 hrs.
- Lugar
- Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (A distancia)
- Organiza
- INTA - Universidad de Chile
- Dirigido a
- Profesionales y técnicos con formación de nutrición y bromatología interesados en actualizar sus conocimientos de los lípidos de interés en nutrición humana desde una perspectiva multidisciplinar
Este curso entrega información acerca de los lípidos con interés en nutrición humana para que el estudiante adquiera una completa visión desde el punto de vista químico, bioquímico, tecnológico y nutricional de este importante grupo de nutrientes.
El curso está dividido en 5 módulos temáticos para presentar los contenidos, y se aportará información complementaria actualizada para cada tema de forma que el/la estudiante pueda profundizar aún más en cada uno de los aspectos tratados en el curso.
Modalidad: Online
- Valor
- 350.000
Últimos Cursos
- 29/7/2024 Curso: Política exterior feminista
- 29/7/2024 Curso en estudios internacionales sobre inteligencia artificial
- 30/7/2024 Diploma de Postítulo en Estudios Internacionales Avanzados
- 5/8/2024 Diploma de Postítulo en Desarrollo Internacional
- 5/8/2024 Diploma de Postítulo en Política Comercial - XVII Versión
- 5/8/2024 Diploma de Postítulo en Política Exterior Feminista
- 13/8/2024 Diploma en seguridad internacional y estudios estratégico
- 13/8/2024 Curso "Prospectiva estratégica aplicada a las RR.II."
- 19/8/2024 Diploma de Postítulo en Estudios Asiáticos
- 27/8/2024 Diploma "América Latina: avances y desafíos en escenario policrisis"