Curso

Lípidos: una visión nutricional, tecnológica y alimentaria para la mejora de la salud y la calidad de vida

Fecha y hora
7/08/24 al 15/11/24 - lunes , martes , miércoles , jueves , viernes - 09:00 hrs.
Lugar
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (A distancia)
Organiza
INTA - Universidad de Chile
Dirigido a
Profesionales y técnicos con formación de nutrición y bromatología interesados en actualizar sus conocimientos de los lípidos de interés en nutrición humana desde una perspectiva multidisciplinar

Este curso entrega información acerca de los lípidos con interés en nutrición humana para que el estudiante adquiera una completa visión desde el punto de vista químico, bioquímico, tecnológico y nutricional de este importante grupo de nutrientes.
El curso está dividido en 5 módulos temáticos para presentar los contenidos, y se aportará información complementaria actualizada para cada tema de forma que el/la estudiante pueda profundizar aún más en cada uno de los aspectos tratados en el curso.

Modalidad: Online

REVISAR PROGRAMA Y POSTULACIÓN AQUÍ

Valor
350.000