UCHILECREA realizó curso de nutrición en parronales de uva de mesa

UCHILECREA realizó curso de nutrición en parronales de uva de mesa
La Prof. Erika Kania
La Prof. Erika Kania
Fueron dos días en que 30 asistentes, entre dueños, administradores y operarios agrícolas, pudieron ampliar sus conocimientos sobre la materia.
Fueron dos días en que 30 asistentes, entre dueños, administradores y operarios agrícolas, pudieron ampliar sus conocimientos sobre la materia.

El curso fue dictado por los profesores de la Facultad de Ciencias Agronómicas: Dr. Rodrigo Callejas, Dr. Oscar Seguel y Dra. (c) Erika Kania.

"El objetivo de este curso fue entregar las bases para comprender la nutrición de parronales y analizar los manejos apropiados para obtener el máximo potencial productivo, siempre adaptado a las condiciones particulares de la Región de Atacama", señaló el Prof. Rodrigo Callejas.

La invitación estuvo dirigida a personas ligadas a la actividad agrícola que no contarán con estudios superiores en la temática para así poder desarrollar las clases con un lenguaje, ritmo y profundidad apropiado para este grupo.

Fueron dos días en que 30 asistentes, entre dueños, administradores y operarios agrícolas, pudieron ampliar sus conocimientos sobre la materia.

"Esta actividad nos motiva a seguir participando en cursos y trabajando con UCHILECREA", señaló Ana María Ianni.

"Muy bueno los temas abordados y me gustaría que se hicieran mas seguido", agregó Juan Carlos Donoso.

Este curso es el primero realizado en la nueva sala de capacitación de UCHILECREA, ubicada en la Comuna de Tierra Amarilla.