Graduadas y graduados 2002-2025

Año de ingreso Nombre Facultad/Instituto
2002 Miriam Suazo Romo Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2003 María De la Luz Hurtado Facultad de Ciencias Agronómicas
2003 José Galgani Fuentes Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2003 Javier Guerrero Bustamante Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2003 Paola Navarrete Wallace Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2003 Angélica Reyes Jara Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2004 Bárbara Angel Badillo Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2004 Carolina Henríquez Lang Facultad de Ciencias Agronómicas
2005 Marcela Araya Banout Facultad de Medicina
2005 Marcela Fuentes Díaz Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2005 Marcos Galván Garcia Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2005 Paula García Concha Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2005 Paula Andrea Jiménez Patiño Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2005 Guadalupe López Rodriguez Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2005 Ana Maria Obregón Rivas Facultad de Medicina
2005 Paulina Pilar Petinelli Rocha Facultad de Medicina
2005 Marcela Reyes Jedlicik Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2005 Claudia Torrejón Silva Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2005 Macarena Valladares Vega Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2006 Carolina Aguirre Polanco Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2006 Andrés Bustamante Pezoa Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2006 Diego Gaitán Charry Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2006 Juan Gormáz Araya Facultad de Medicina
2006 Daniela Haim Kaufman Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2006 Alejandra Parada Daza Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2006 Susana Quezada Labreaux Facultad de Medicina
2007 Samuel Durán Agüero Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2007 Alejandra Viviana Espinoza Allan Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
2007 Pamela Morales Retamales Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
2007 Amaya Oyarzún Arancibia Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2008 Monica Andrews Guzmán Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2008 Graciela Arguello Florencio Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2008 Carolina Valenzuela Venegas Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2009 Rodrigo Chamorro Melo Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2009 Patricia Díaz Quezada Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2009 Estefanía Medina Quiñonez Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2009 Sussane Reyes García Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2009 Cristina Vergara Hinostroza Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2009 Rodrigo Valenzuela Báez Facultad de Medicina
2010 Karla Amada Bascuñan Gamboa Facultad de Medicina
2010 Nelson Jesús Caro Fuentes Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2010 Gustavo Andrés Cediel Giraldo Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2010 Manuel Jesús Palma Astudillo Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
2010 Johana Soto Sanchez Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2011 Maria Macarena Berrios Diaz Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
2011 Nelly Bustos Zapata Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2011 Ingrid Melissa Miranda Duran Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2011 María Elsa Pando San Martín Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2011 Alvaro Fernando Pérez Bazán Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
2011 Nicolas Andrés Tobar Bachler Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2011 Pía Alejandra Villarroel Heise Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2012 Ines Alejandra Cea Pávez Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2012 Maria José Cires Arancibia Facultad de Ciencias Agronómicas
2012 Paulina Fabiola López López Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
2012 Pabla Morales Muñoz Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
2012 Guibeth Liliana Morello Hernández Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2012 Estefania Del Carmen Muñoz Muñoz Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2013 Estefania Andrea González Cáceres Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2013 Daniel Alonso González Mañan Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2013 Pamela Mattar Aranguiz Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2013 Ana María Quesille Villalobos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2013 Elisa Lissette Villalobos Villegas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2014 Hugo Cerda Kohler Facultad de Medicina
2014 Amanda Despesailles Tapia Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2014 Camila Dossi Muñoz Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2014 Cristian Encina Acosta Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2014 Angéla Jaramillo (2) Ospina Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2014 Jose Luis Pino (1) Villalón Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2014 Laura Prieto Parra Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2014 Paola Vera Ospina Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2015 Migdalia Caridad Arazo Rusindo Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2015 Juan Carlos Carmona Rodriguez Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2015 Matías Monsalves Alvarez Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2015 Dácil Rivera Otero Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
2015 Tatiana Isabel Romo Ortiz Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2015 Giovanni Patricio Rosales Soto Facultad de Medicina
2015 Carlos Sepúlveda Guzmán Facultad de Medicina
2015 Juan Rodríguez Silva Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2015 Lourdes López Portillo Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2016 Rudy Alvarez Vega Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2016 Denisse Cáceres Pavez Facultad de Ciencias Agronómicas
2016 Erika Castaño Moreno Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2016 Jocelyn Fuentes (1) García Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2016 Carmen González González Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2016 Maria Catalina Hernández  Rodas Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2016 Carlos Andrés Márquez Jara Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2016 Francisca Concha Celume Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2016 Carmen González González Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2017 Francisca Echeverría González Facultad de Medicina
2017 Natalia Riquelme Hinojosa Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2017 Lautaro Briones Suárez Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2017 Carolina Bravo Vásquez Facultad de Medicina
2017 Daniela Álvarez Aravena Facultad de Medicina
2017 Gretel Dovale Rosaval Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2017 María Aguado Norese Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2017 Cristián Hernández Adasme Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2018 Gianella Liabeuf Altamirano Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2018 Lissette Duarte Silva Facultad de Medicina
2018 Christine Kreindl Villagra Facultad de Medicina
2018 Macarena Ortiz Manríquez Facultad de Medicina
2018 Adrián Intiquilla Quispe Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
2019 Juan Bórquez Pérez Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
2020 Ximena Díaz Torrente Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Compartir:
https://uchile.cl/u192093
Copiar