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La actividad se desarrolló entre el 25 de junio y el 6 de julio de 2007
Doctora Susana Fiszman dicta curso "La textura en el desarrollo de alimentos"
![Doctora Susana Fiszman,Investigadora del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC), Valencia (España),](https://uchile.cl/dam/jcr:23e46fdb-000c-4c92-b7f3-a6637e42d85b/200.jpg)
El curso corresponde al programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos que ofrece la Universidad de Chile.
Al citado curso asistieron 14 estudiantes de postgrado y algunos profesionales de Argentina y Uruguay. Los temas tratados despertaron gran interés por parte de los estudiantes y las prácticas efectuadas fueron un valioso complemento a la teoría impartida por la Dra. Fiszman. Este Curso contó con el apoyo del Proyecto MECESUP UCh 0313 (PROGRAMA MECE EDUCACION SUPERIOR) y la colaboración de la Facultad Tecnológica de la Universidad de Santiago de Chile.
Manuel Araya Arraño