La actividad se desarrolló entre el 25 de junio y el 6 de julio de 2007

Doctora Susana Fiszman dicta curso "La textura en el desarrollo de alimentos"

Doctora Susana Fiszman dicta curso Doctoral en Antumapu
Doctora Susana Fiszman,Investigadora del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC), Valencia (España),
Doctora Susana Fiszman,Investigadora del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC), Valencia (España),
El curso corresponde al programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos que ofrece la Universidad de Chile. Al citado curso asistieron 14 estudiantes de postgrado y algunos profesionales de Argentina y Uruguay. Los temas tratados despertaron gran interés por parte de los estudiantes y las prácticas efectuadas fueron un valioso complemento a la teoría impartida por la Dra. Fiszman. Este Curso contó con el apoyo del Proyecto MECESUP UCh 0313 (PROGRAMA MECE EDUCACION SUPERIOR) y la colaboración de la Facultad Tecnológica de la Universidad de Santiago de Chile.