Académicos y estudiantes de P. Animal participaron en congreso de SOCHIPA

Académicos y estudiantes de P. Animal participaron en congreso SOCHIPA
Los profesores Luis Piña y Alfredo Olivares, junto otros asistentes al congreso.
Los profesores Luis Piña y Alfredo Olivares, junto otros asistentes al congreso.
Los profesores Dina Cerda y Héctor Manterola, compartiendo en la cena de camaradería del encuentro.
Los profesores Dina Cerda y Héctor Manterola, compartiendo en la cena de camaradería del encuentro.
Para éste año, el tema del simposio internacional   fue "Oportunidades para la producción sustentable de sólidos en leche".
Para éste año, el tema del simposio internacional fue "Oportunidades para la producción sustentable de sólidos en leche".

El Congreso Anual de la Sociedad Chilena de Producción Animal (SOCHIPA A.G.) tiene como propósito difundir los avances científicos y tecnológicos obtenidos en las investigaciones en producción animal realizadas por especialistas nacionales y extranjeros.

En el congreso, participaron 5 académicos y estudiantes de pre y postgrado. Los académicos presentes fueron: Héctor Uribe, Héctor Manterola, Giorgio Castellaro, Alfredo Olivares y Luis Piña.

La comitiva de la Facultad de Cs. Agronómicas presentó 11 trabajos en total, en las diferentes mesas del congreso: Nutrición y alimentación animal; Reproducción, genética, sanidad y bienestar animal, Praderas y forrajes y Sistemas, estudios de casos y calidad de carne. 

Para éste año, el tema del simposio internacional desarrollado en el encuentro fue "Oportunidades para la producción sustentable de sólidos en leche".