Resultados de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Estudiantes extranjeros realizan pasantía de investigación en el CEPOC

Desde el lunes 7 de noviembre y durante un mes y medio, Lucía Jorcin, estudiante de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de la República de Uruguay, realizará una pasantía de investigación en los laboratorios de Postcosecha de nuestra Facultad. Durante octubre, en tanto, los estudiantes Diego Ricardo Gutiérrez y María Florencia Kvapil, del programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional de Santiago del Estero, realizarán una pasantía en el CEPOC.

Continuar leyendo

Seminario abordó Mejoramiento Genético Vegetal y Propiedad Intelectual

Nómina definitiva Consejeros de Facultad electos

Profs. Peppi y Santibáñez participan en seminario post heladas

Red Hortyfresco realiza 1° reunión y seminario en Cs. Agronómicas

Excelente participación tuvo 9ª versión de seminario de Prof. Luchsinger

Seminario sobre mejoramiento genético será transmitido vía streaming

Prof. Sofía Boza participa en encuentro internacional en argentina

Con éxito de asistencia se realiza III Congreso Nac. de Flora Nativa

Celebran 40 años de cancha de fútbol Antumapu

CEZA realiza día de campo en el Valle del Elqui

Seminario FAO/U de Chile Impacto de Medidas Sanitarias en Comercio Internacional

Prof. Cabeza participa en coloquio de nutrición vegetal en Turquía

Prof. Cabeza participa en coloquio de nutrición vegetal en Turquía

Prof. Salazar realiza visita a la Massey University en Nueva Zelanda