Doctorado en Nutrición y Alimentos

Grado académico
Doctorado en Nutrición y Alimentos
Área del conocimiento
Salud
Facultad o Instituto
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
N° de Decreto
D.U N° 0018992 de 2001; modificado por D.E N° 0026713 de 2016
Coordinador/a
Prof. Paula Jiménez Patiño
Inicio postulación
1 de septiembre de 2022
Cierre postulación
1 de noviembre de 2022
Costo
Matrícula 2022: $157.900
Arancel 2022: $3.800.000
Arancel extranjeros: U$6.500
Rebajas de hasta 100%

Informaciones

Contacto:
Rosemarie Valenzuela (INTA); María Sonia Cousiño (Fac.Cs.Agro); Miriam Salazar (FCQF); Cecilia Carter (Fac. Med); Marianne Leporati (Fac.Cs.Vet)
Teléfono:
+56229781451 (INTA); +56229785864 (Fac.Cs.Agro); +56229782959 (FCQF); +56229786441(Fac.Med); +56229785621 (Fac.Cs.Vet)
E-mail:
rvalenzu@inta.uchile.cl

Descripción

Este programa que se inició el año 2002, se dicta en conjunto con la Facultad de Ciencias Agronómicas, la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, la Facultad de Medicina, la Facultad de Ciencias Veterinarias y el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).

El Programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos tiene como objetivo fundamental, formar graduados del más alto nivel, que posean un amplio dominio de las disciplinas del área, que sean capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos y de transmitir los conocimientos emanados de sus investigaciones a través de la actividad docente de pre y post grado.
Sitio Web http://www.docnutal.uchile.cl

Plan de estudio

Requisitos de Admisión

Los interesados pueden postular a través de las diferentes Escuela de Postgrado que forman parte del Programa Inter Facultades 

Proceso regular de postulación Facultad de Medicina año académico 2020

Fecha: Desde el martes 1 de octubre de 2019 hasta las 12:00 hrs  del miércoles 30 de Octubre de 2019
Horario: De lunes a jueves 09:00 a 14:00 y 15:00 a 17:00 hrs. y viernes de 09:00 a 13:00 hrs.

Documentos