Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Comisión Local de Autoevaluación Institucional

Integrantes

Cargo Nombre / Correo electrónico Jerarquía/Escalafón Organismo / Departamento o Unidad Registro
Presidenta  Paola Navarrete Wallace
pnavarre@inta.uchile.cl
Prof. Asociada
  • Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
    • Dirección
  • INTA - Oficio N°69/2022
    • Inicio: 30-11-2022
Vicepresidente  Christian Hodar Quiroga
chodar@inta.uchile.cl
Prof. Asistente
  • Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
    • Dirección
  • INTA-CLAI - Informe 2023
    • Inicio: 1-10-2023

 

Cargo Nombre / Correo electrónico Jerarquía/Escalafón Organismo / Departamento o Unidad Registro
Integrante Titular Christian Hodar Quiroga
chodar@inta.uchile.cl
Prof. Asistente
  • Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
    • Dirección
  • INTA - Oficio N°69/2022
    • Inicio: 30-11-2022
    • Término: 29-11-2025
Integrante Titular Fernando Pizarro Aguirre
fpizarro@inta.uchile.cl
Prof. Titular
  • Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
    • Dirección
  • INTA - Oficio N°69/2022
    • Inicio: 30-11-2022
    • Término: 29-11-2025
Integrante Titular Paola Navarrete Wallace
pnavarre@inta.uchile.cl
Prof. Asociada
  • Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
    • Dirección
  • INTA - Oficio N°69/2022
    • Inicio: 30-11-2022
    • Término: 29-11-2025
Integrante Suplente Rafael Opazo Salas
ropazo@inta.uchile.cl
Prof. Asistente
  • Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
    • Dirección
  • INTA - Oficio N°69/2022
    • Inicio: 30-11-2022
    • Término: 29-11-2025
Integrante  Naudy Leal Wilhelm
naudy.leal@uss
s/i
  • Universidad San Sebastián
  • INTA - Oficio N°21/2024
    • Inicio: 1-10-2023
    • Término: 30-09-2026
Equipo  Carlos Osteicoechea Valbuena
costeicoechea@inta.uchile.cl
Profesional
  • Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
    • Oficina de Calidad a Innovación Curricular
  • Inicio: 26-08-2020
Compartir:
https://uchile.cl/u156895
Copiar